标题: 急,求高手帮助建议一下! [打印本页]

作者: shdow    时间: 2007-7-23 13:00     标题: 急,求高手帮助建议一下!

前几个月我家买了一台KONKA的P29ST281彩电,没过6个月可是就出现花屏了,就是开机后前面小时正常,而后就出现纵行的彩带,跟本无法看!还在保修期,我打电话叫来了KONKA保修的王师傅,可是第一次来了看了后说要拖回去,后来我问他什么时候拖,他在电话里说还是把板子过来换,过了几天带过来了,打开电视机一看,原来板子跟我的电视不一样,又只好作罢,说过两天过来,可是又等5天过去了,还不来,我又打电话去吹,他说明天过来!好不易等来了,他要把那后面大主板上的一个小板给拆下来,重新换上一块新的。说实话,我一看他就不专业,因为我家父亲就是修这个的,修了10多年,他跟我父亲真的没法比,光不说专门是修KONKA的,过来看了板子还拿错,更让人生气的是,后来他帮我修,把那主板拆下来时,他因为那小板要从那大的主板上脱下来才能把新的插上去用,在要拔的时候,怎么也拨不出来,从各个角度,用力的拨。他是在用蛮力拼命的拨,我看上去好心痛,在这前面就差点把高屏头从桌子上拖下来。事情发生了。在他狠狠用力的时候,那主板从中间断了。结果那大的主板上被拨出二个鸡蛋大小的动来!旁边全是电路呀???天???我是搞电脑的,就如在电脑主板中间电路最多的地方出现了二个鸡蛋大小的洞,然后说要把这里面的电路全部补起来???这样子会没有后遗证吗?请问各位大虾,他说他能帮我被好,可是就算能用又能用多久呢?那一年的休息一过我会天天修电视么?我还从来没有见过如此差劲的师傅,能把主板上拨出一个大洞来?要多大的力呀?请帮我怎么解决呀?还是要厂家跟我换一个?要不我真的不放心了!!!

作者: shdow    时间: 2007-7-23 13:05     标题: 回复 #1 shdow 的帖子

刚才写的时候真的有些生气呀!!!那有这样子的过来换一个小板就OK的还要换半过月?最后不但电视没有修好还把电视给弄坏了!!! 害得我四天没有看电视了!!!!刚才写了好多错字!!!太生气了!!!!
作者: 中意维修    时间: 2007-7-23 14:21

拨打康佳总部热线求助
作者: 园东家电    时间: 2007-7-23 14:23

找厂家索赔,否则后患无穷!我看那个维修员也得下课!
作者: shdow    时间: 2007-7-23 16:41     标题: 回复 #4 园东家电 的帖子

啊? 这样子啊!那我得找他?还是厂家赔了?因为是他弄坏的找厂家?反正他给我修的不能要了!!!
作者: LIGANG    时间: 2007-7-23 19:22

不错,索赔
作者: jjz    时间: 2007-7-23 22:09

太不负责啦.太丢我们康佳的人啦. ..给他个机会吧
作者: 8479953    时间: 2007-7-24 12:17     标题: 太差劲了,还是厂家售后的,游击队也比他强!

作者: 71220322    时间: 2007-7-24 12:23

也是```太不专业了,也许是刚学出来的小师傅吧
作者: huanggang291    时间: 2007-7-24 13:59

我个人认为:厂家受后的技术并不怎么样。比下面的差好多。
作者: 王福建    时间: 2007-8-5 14:06

我个人认为:厂家受后的技术并不怎么样。比下面的差好多。
作者: 金鹏    时间: 2007-8-6 00:58     标题: 就一句话,

换货。
作者: shdow    时间: 2007-8-10 11:13

一过多月过去了,只说给我修,说要换要去申请?也不给我具体时间什么时候可以换?我该怎么办呀?
作者: 最关的人    时间: 2007-8-10 23:13

打12315投诉

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--wwwdz-eha65fq9w.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0