标题: T2115A三抢电压降至50 V [打印本页]

作者: 潘政    时间: 2007-10-31 23:24     标题: T2115A三抢电压降至50 V

T2115A三抢电压降至50 V
三枪降,没灯丝电压,假负栽各电压是正常的,请教各位高手............
作者: 占志源    时间: 2007-10-31 23:44

是不是行没有工作啊
作者: data535    时间: 2007-11-1 21:53

高压包处视放电压和灯丝电压分别是多少?
作者: 潘政    时间: 2007-11-1 22:42     标题: TA8659IC

我查到了TA8659IC 的39脚是行驱动标2.2V的现在电压为0V,又不知从何查起了.........
作者: 蔡明    时间: 2007-11-2 11:29

先查行供电,不行换8659
作者: 潘政    时间: 2007-11-3 22:59     标题: 我这部机应该是换别的思路,

我这部机应该是换别的思路,因为开机好象有起动的,不过就听到好象是电源哪里响''我这部机应该是换别的思路,因为开机好象有起动的,不过就听到好象是电源哪里响''碟碟''声,电压105V降到53.6V.    25V--6.6V   16V--4.9V   意思几路电压都下降,维有5V电压不降,还有开.关机时屏幕都显有两点有硬币大彩光后慢慢消失, 当量到CPU晶振脚时有一脚是关,一脚是开........有谁碰过这故障吗?多多指救哦...........
作者: 6607650    时间: 2007-11-4 10:33

CPU没有正常工作。查其原因。
作者: sunmian-9178    时间: 2007-11-4 12:38     标题: 回复 6# 的帖子

B1电压下降,可能是负载过重,或电源保护电路故障,而5V电压正常,请查一下5V电压是否单独供电

作者: sunmian-9178    时间: 2007-11-4 13:02     标题: 回复 3# 的帖子

高压包处的视放电压一般为200V左右,灯丝电压般为6.3V
作者: 玲子    时间: 2007-11-4 13:15     标题: 回复 7# 的帖子

非常赞同版主的意见
作者: 杨东    时间: 2007-11-4 15:22

行变问题

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--wwwdz-eha65fq9w.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0