标题: 你还修摇控吗?? [打印本页]

作者: 流行飞电    时间: 2008-5-23 10:24     标题: 你还修摇控吗??

现在的摇控都不直钱了,,10元就有一个了,<万能的>     

修一个摇控,我收5元.大家说贵吗??

如果是你,你还修不修呢??还是叫客户买一个???

我的万能摇控没有15元以上,  我不会卖的.
作者: 社会工作者    时间: 2008-5-23 10:41

差不多吧。万能的卖20元,维修原装机遥控8元,组装机5元,不修拉倒.一分不少.
作者: Leslie    时间: 2008-5-23 10:45

换零件10元!
作者: zhaoxiang    时间: 2008-5-23 10:51

dui
作者: 耀耀耀    时间: 2008-5-23 10:55

我的万能30.修5元
作者: binzi999    时间: 2008-5-23 11:13

我这里万能的卖20。修遥控10元
作者: 华佳    时间: 2008-5-23 11:24

万能的我也要15元,组装机的10元,修理5元。
作者: mfy    时间: 2008-6-10 16:39

只能说是尽可能不修,维修费可以高些,欺负客户爱用原装遥控器。
作者: 曾嘉雄    时间: 2008-6-10 16:48

我这里万能20,组装15,修3-5元,
作者: QQ906635016    时间: 2008-6-10 16:59

老实说 我们这就比不上你们了   电视万能零售5-10元 修1-2元  其他遥控零售价5-10元 空调遥控15元  零售价太低了 没办法都这个价格
作者: jsj010101    时间: 2008-6-11 15:39

回楼上的,上海人那么有钱。收费那么底啊!
作者: 08阿Q    时间: 2008-6-11 15:47

原装的可以修,市场上买的软装的不修。。
作者: 大海维修1    时间: 2008-6-11 15:55

我这儿万能的原装的都15  组装的10块  修5块
作者: zbjd0758    时间: 2008-6-11 21:56

我这儿万能的原装的都12  组装的10块  修2-3块
作者: 何氏家电维修行    时间: 2008-6-12 23:15

我这里同曾嘉雄一模样。
作者: 幸福一生    时间: 2008-6-12 23:20

修,为啥不修,多少也好啊,反正是轻松的.
作者: 黄建新HJX    时间: 2008-6-12 23:24

小故障修理5元,原装的修理5~10元。
作者: 晨星电器    时间: 2008-6-12 23:30

直接叫用户换新的我们这里的万能遥控器15元修一个遥控器3元
作者: 杨峰    时间: 2008-6-12 23:33

我修理遥控一律10.万能卖15(人家10都卖)
作者: dyt20    时间: 2008-6-13 01:26

万能的还是有很多人不愿用,除非原装的没得求.我修电视的10元.DVD的30元.
作者: cwdyy    时间: 2008-6-13 17:44

有感情了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 威力维修    时间: 2008-6-13 19:01     标题: 回复 1# 的帖子

遥控器是要修的,看是在什么时候,万能遥控器也不一定都是万能的,等到它不万能的时候,那遥控器还是要修的,熟人来了嘛,还是修遥控器划算。
作者: fangrihe888    时间: 2008-6-13 19:57

我这里万能的卖25元,修10元,不修拉倒
作者: 小王专业维修    时间: 2008-6-13 20:06

我这万能的15,组装的10,修3-5元,一般我还是卖他万能的,特殊型号的我还是给他修。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--wwwdz-eha65fq9w.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0