标题: P21SK177有字无图无声 [打印本页]

作者: mfy    时间: 2008-6-1 08:28     标题: P21SK177有字无图无声

如题。超级芯型号OM8370,外围电压正常,换芯片后同样是有字无图无声。本坛中搜得几张P21SK177的电路图,内里的芯片型号都是TDA9370,不知是否通用。如果通用,图中也似乎找不到能造成该故障的外围另件。望各高人出手相助,指点一二。谢谢。
作者: 天地缘    时间: 2008-6-1 09:28

此种现象多数还是8370的问题,可以与9370 互换,8373及9373都可以代换使用,前提是必须是康佳的配件
作者: mfy    时间: 2008-6-1 14:57

多谢天地缘懂事长的回复。
作者: mfy    时间: 2008-6-1 21:11

还有高手发表高见否?多多指教呀。
作者: mfy    时间: 2008-6-4 18:05

顶上第一版,等待高手解答。
作者: zwg13636873549    时间: 2008-6-4 19:56

换康佳的OM8370,别的不能用,现在厂家好象不供应TDA的,只有OM的
作者: mfy    时间: 2008-6-4 22:12

原帖由 zwg13636873549 于 2008-6-4 19:56 发表
换康佳的OM8370,别的不能用,现在厂家好象不供应TDA的,只有OM的
兄台:首先多谢阁下的回复。然后问多句:你认为故障就在芯内?为甚么新旧两片都是同一现象呢。
作者: 万家乐电子    时间: 2008-6-6 13:23

我认为你没说清楚;有字符无图无声;有光吗;8370各脚电压正常吗AV;TV;选择正确吗?
作者: mfy    时间: 2008-6-7 06:39

原帖由 万家乐电子 于 2008-6-6 13:23 发表
我认为你没说清楚;有字符无图无声;有光吗;8370各脚电压正常吗AV;TV;选择正确吗?
能调出菜单;搜台有进度条;节目号会自动更改;最后能自动结束搜台程序;有光栅。AV/TV反复切换N次,都是无图无声。按音量键能看到音量进度条有变化。
作者: mfy    时间: 2008-6-7 21:29

人工置顶。静候高手。
作者: 中意维修    时间: 2008-6-7 22:35

拷贝数据换存储器
作者: 修复一新    时间: 2008-6-7 22:51

数据有问题.........................................
作者: mfy    时间: 2008-6-8 06:47

原帖由 中意维修 于 2008-6-7 22:35 发表
拷贝数据换存储器
多谢版主和12楼的指教。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--wwwdz-eha65fq9w.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0