标题: 小天鹅脱水内桶摆动撞壁 [打印本页]

作者: 林一    时间: 2008-10-10 18:36     标题: 小天鹅脱水内桶摆动撞壁

小天鹅脱水内桶摆动撞壁,检查,离合器轴承良好,内桶大螺母紧固,四条吊杆包括弹簧正常,上沿平衡水还有。这是哪出问题了?
作者: 金凌电器    时间: 2008-10-10 18:56

怎么确定吊簧正常  衣物放平了吗  吊簧调一下吧
作者: fhw2118    时间: 2008-10-10 18:59

放掉平衡水,这是平衡水碱少所制.
作者: 林一    时间: 2008-10-10 19:10

空桶都不行,如果放掉平衡水,那有加多少?
作者: 林一    时间: 2008-10-10 19:13

吊杆是没有小螺母的,不用调。
作者: 阳光云天    时间: 2008-10-10 19:51

如果是有平水就放掉试试,如果没有就添点试试
作者: 林一    时间: 2008-10-13 08:19

会不会桶变形?但上沿拆掉就不晃了,把平水放了,空桶不晃,放一件衣服,有不行了。大家讨论吧,这是很简单问题吗?
作者: 董军超    时间: 2008-10-13 10:19

千万不要放掉平衡水  ,要不然就完了   。 是不是你吧桶下边的 配种快给仍掉了,配种经常有脱落的情况
作者: 福旺家电    时间: 2008-10-13 13:24

我修了一台也是这样 的,不过换了个电容好了,也许我是侥幸吧。启动不开也会撞壁的
作者: 宗海    时间: 2008-10-13 13:41

你还是试把吊杆加加油吧
作者: 林一    时间: 2008-10-14 23:24

难得没办法?
作者: xiaob    时间: 2008-10-23 02:03

我有一台也是同样问题!!!!!!!!!
作者: 叶阿雄    时间: 2008-11-5 09:50

平衡环的水是绝对吧可以放的  如有换吊杆那你调一下调节脚
作者: 天空海阔    时间: 2008-11-5 09:54

你的桶是否没放平呀
要看里面的桶
重心平衡才可以的哦
作者: 海军电器修理    时间: 2008-11-5 10:54

原帖由 福旺家电 于 2008-10-13 13:24 发表
我修了一台也是这样 的,不过换了个电容好了,也许我是侥幸吧。启动不开也会撞壁的
告诉你吧!电容容量减少,导致转速太慢,也会碰壁的哦!切记!!!!
作者: 三毛维修    时间: 2008-11-5 15:10

其实这种问题应该很简单的,只有是电容容量变小,内桶运动受阻,还有内桶没有平衡这几种可能,你一个一个排除嘛?难道还有其它的原因吗??
作者: 三毛维修    时间: 2008-11-5 15:13

电容的可能很大。
作者: deng-ying    时间: 2008-11-7 23:15

平衡水放了呵呵,你的洗衣机进废品公司吧

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--wwwdz-eha65fq9w.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0