标题: 这块玻璃怎么搞 [打印本页]

作者: xcj7300596    时间: 2009-7-22 23:59     标题: 这块玻璃怎么搞

这块玻璃断了2半,有什么办法能补起来的没。如果补不好哪能买这块玻璃断了2半,有什么办法能补起来的没。如果补不好哪能买到,总的是91X51.2,U形是32X38的,断口红线不好哪能买到,总的是91X51.2,U形是32X38的,断口在红处,以前有4个洞上螺丝的,现在还有三个[attach]124066[/attach]
作者: fxzl102    时间: 2009-7-23 00:20

找不到玻璃你晕,看你的帖子我晕!
作者: 邹光华    时间: 2009-7-23 04:09

总有办法可以想的~顺便说一下:照片拍的不清楚。
作者: 陆惟来    时间: 2009-7-23 04:57

你是不是中国人呀?我怎么看不懂你说的是什么呀。
作者: 一体化    时间: 2009-7-23 05:41

莫名其妙,说的什么啊?干什么用的,买块新的换上不就得了.
作者: vivi1214    时间: 2009-7-23 06:14

两面打硅胶在粘玻璃,向打夹板
作者: xiaogu    时间: 2009-7-23 06:43

要求高的可以用无影胶。紫外线固化
作者: 磊利    时间: 2009-7-23 12:36     标题: 回复 6# 的帖子

支持。想买估计是不可能的了
作者: aw9898168    时间: 2009-7-23 12:43

直接用无色玻璃胶粘接。
作者: 磊利    时间: 2009-7-23 16:39

无色没力的,AB还差不多
作者: 磊利    时间: 2009-7-23 16:40

无色玻璃胶没力的,AB胶还差不多
作者: 老由维修    时间: 2009-7-23 20:04

你就用AB胶或是哥俩好胶,看你的图片这块U形玻璃是黑色的吧,你把断裂处用存酒精擦洗干净,取一块铝板,废电路板上的散热铝板就行,做好适中的形体备用,这时和胶后贴上铝板固定,待胶固化后就成功了。你就这样修吧。祝你成功!
作者: 张树生    时间: 2009-7-23 20:50

直接用无色玻璃胶粘接.     
作者: xcj7300596    时间: 2009-7-23 21:42

这是块老板油烟机的玻璃,中间U形的黑色,旁边还有透明的宽边的,拱形的玻璃,不是平的,用AB胶管用吗,会不会掉啊
作者: 死不了88    时间: 2009-7-23 21:50

哈哈 有点表达意思不清楚!
作者: 卫客    时间: 2009-7-24 09:15

楼主的表达确实差强人意。
这块玻璃是什么电器上的?受力如何?可否在正面或背面加固?一一说清楚,维修的办法问题有的。
作者: xidunguang    时间: 2009-7-24 15:27

你是不是中国人呀?我怎么看不懂你说的是什么呀。
作者: 中山林科电子    时间: 2009-7-27 14:03

到玻璃店去重新划一块这样的就OK啦.,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--wwwdz-eha65fq9w.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0