标题: 求助:康佳P29FG188屏幕回扫线 [打印本页]

作者: 创信家电维修    时间: 2009-8-11 17:10     标题: 求助:康佳P29FG188屏幕回扫线

康佳P29FG188屏幕回扫线不知道是那坏了 请大家帮我分析一下吧!
作者: QQ346666765    时间: 2009-8-11 17:23

首先先确定 电脑是否正常工作。。
作者: 创信家电维修    时间: 2009-8-11 17:26

你说的是CPU 吗?
作者: 张灯国    时间: 2009-8-11 17:50

满屏回扫线有几种:1、有伴音无图像白光栅且满屏白色回扫线;2、有伴音有图像且满屏白色回扫线;3、有伴音有图像但图像偏色且回扫线呈现(红、绿、蓝)单色的。4、无伴音无图像白光栅满屏回扫线的。楼主叙述的故障不够详细,所以不能作出明确的答复,希望在描述故障是能具体一点。
作者: 创信家电维修    时间: 2009-8-11 20:02

是无伴音无图像白光栅满屏回扫线的?我查了很久了    还没查到原因
作者: saz308    时间: 2009-8-11 21:01

这是高清故障机,数字板故障大,你测测几个关键电压
作者: 创信家电维修    时间: 2009-8-11 21:05

这部电视的确是高清机子,我也是怀疑是高清板坏了啊!有没有高清板可以换啊
作者: saz308    时间: 2009-8-11 21:15

我公司有450元一个,不含邮费
作者: 创信家电维修    时间: 2009-8-11 21:22

难道数字板就没办法修了吗?是不是数字板还是一个问题呢?烦死了............
作者: saz308    时间: 2009-8-11 22:33

一般是修不好的
作者: 龚晓军    时间: 2009-8-12 16:53

满屏回扫线有几种:1、有伴音无图像白光栅且满屏白色回扫线;2、有伴音有图像且满屏白色回扫线;3、有伴音有图像但图像偏色且回扫线呈现(红、绿、蓝)单色的。4、无伴音无图像白光栅满屏回扫线的。楼主叙述的故障不 ...
张灯国 发表于 2009-8-11 17:50
师傅可否介绍一下这几种情况的检查点呀!谢谢!
作者: saz308    时间: 2009-8-12 23:09

高清机修理不象普通CRT,不能象CRT那样判断

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--wwwdz-eha65fq9w.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0