标题: T2973S康佳求助?? [打印本页]

作者: SFL81133    时间: 2009-12-18 17:51     标题: T2973S康佳求助??

康佳T2973S彩电.灯亮不开机.大块3801.场块8177F.实测正负14V.主电正B140V.其它的42V.25V.10V均正常.视放180V.甚至灯繇电压都有.N904,9V..N905.N906.5V也正常.怀疑场块坏.去掉偏转线圈.调加速电压.出现水平亮线.直接更换8177F.无果.排查周围电阻.没发现坏件.晕了.求助.朋友们.分析下是那儿问题.下步又该如何查.
作者: 灵江家电    时间: 2009-12-18 17:56

8177F正负电压正常吗?,如正常则3801损坏了。。。。。
作者: 天涯浪子    时间: 2009-12-18 18:10

不去掉偏转线圈.调加速电压没有变化吗?
作者: 杨洪亮    时间: 2009-12-18 18:40

不去掉偏转线圈.调加速电压没有变化吗?
作者: 秋天来了    时间: 2009-12-18 18:57

不开机灯丝会有电压?
作者: 眼前一亮    时间: 2009-12-18 19:06

应该是开机了。只是黑屏罢了。阴极电压一定很高吧。暗电流检测。
作者: SFL81133    时间: 2009-12-18 20:34

正负14V己至8177F.42V也到.目下不去偏转线也开机.灯繇亮.很调加速电压.出现一条亮线.谢师傅.指点下一招.
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-12-18 20:38

换数据啦!!
数据坏啦,我遇到过,换数据就好。

作者: SFL81133    时间: 2009-12-18 21:22

楼上师傅.怎样证实数据坏了.
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-12-20 13:39

你换啦,就知。
作者: saz308    时间: 2009-12-20 19:52

你看看暗电流检测。
作者: SFL81133    时间: 2009-12-21 21:17

折腾了几天.有结果了.确是数据坏了.考了一个.然而成英文了.待修吧.还不知总线何进啦.
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-12-22 12:09

数据错误!换s1的吧,要不不带1的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--wwwdz-eha65fq9w.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0