标题: 急急急!!高手帮帮忙,我的硬盘装不进系统 [打印本页]

作者: 力骑    时间: 2010-6-3 20:17     标题: 急急急!!高手帮帮忙,我的硬盘装不进系统

原来装了XP系统,后来系统变得很慢,于是重装系统。
安装完后从硬盘启动,屏上显示:Microsoft(R) Ms-Dos 7.1
                                         (C) Copyright Microsoft corp 1981-1999
                                          C:\>_.
就这样定格在这里不动了。
是什么意思啊,怎样解决?请师傅们帮帮忙,谢谢!
作者: 益斋    时间: 2010-6-3 21:03

先进行C盘的格式化后,再安装系统啊。最好先对硬盘进行杀毒、查毒再安装。
作者: 力骑    时间: 2010-6-3 22:07

谢谢你回答,不过我已经把硬盘格式化了,还从新分区了,不知还有其他原因吗? 2# 益斋
作者: lphy3268    时间: 2010-6-3 22:54

你这是进入到DOS状态了嘛!光盘没取出来吧?
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-6-4 10:33

可能是光驱或光盘不怎么好、复制时丢失文件.建议再次重新安装既可.
作者: dfzrx    时间: 2010-6-4 10:46

用另一个系统盘重装试一下。
作者: 272108343    时间: 2010-6-6 16:14

这个根本就是DOS状态啊
作者: 朽木    时间: 2010-6-8 23:59

重买张系统盘,傻瓜型的,相信你一定会用!
作者: 力骑    时间: 2010-6-9 22:11

不是这么简单啊!系统我会装呀,就是装到100%到重启时就进不了啊。 8# 朽木
作者: 荒野无灯    时间: 2010-6-9 22:37

硬盘装不进系统与内存小也有关系
转载安装系统
作者: 邬勇    时间: 2010-6-9 22:52

硬盘是不是有问题、声音大不大?还有主板出了故障也好象有这个现象
作者: wangyiye    时间: 2010-6-11 10:11

你把主板电池周围跳一下线 在重启装系统  你试试看

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--wwwdz-eha65fq9w.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0