标题: 康佳P29SK383烧场块 [打印本页]

作者: 忠心家电    时间: 2010-7-12 00:12     标题: 康佳P29SK383烧场块

各位师傅帮忙看看康佳P29SK383烧场块,场供电电容自举电容以换新,8177场块温升高.场供电正常电流300MA,工作1小时以后烧场块。
作者: 薪铭家电    时间: 2010-7-12 07:58

如果供电电压和提升电路正常,建议你看一下场块的型号,康佳的场块一般都是用的TDA8177F,如果你用TDA8177换哪是不行的!!!
作者: 电磁感应·    时间: 2010-7-12 07:59

它的+-电源不对称吧,是前边的限流电阻不对坏的了
作者: 爽爽    时间: 2010-7-12 09:47

质量。。。。。。。。。。。。。
作者: 忠心家电    时间: 2010-7-12 11:07

正负电源对称就是场块温升太高。
作者: 19861013    时间: 2010-7-12 11:09

我也赞同是8177F换成8177了
作者: zsa6093313    时间: 2010-7-12 11:52

换LA78040试试
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-7-12 12:24

带f 的是双供电哦!45v及24v或正负供电 的哦,其余都差不多i。千万的注意带不带F哦。
作者: 忠心家电    时间: 2010-7-12 14:46

这是别人修过的机,据用户讲就是场块坏了,修过后看了不到1个小时,我接收后查了和场电路相观的电路换了电源滤波和提升电容,把前坏了的LA78041场块换新,结果看了1个多小时场块又坏了,我怀疑以前换的型号不对又换了TDA8177F,现在就是场块温升太高,望各位师傅指点谢谢了。
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-7-12 18:06

带f不是次机用的哦
作者: saz308    时间: 2010-7-12 21:21

你看看场输出回路原件
作者: 爽爽    时间: 2010-7-12 21:32

应该用8177,不能用带F的。带F的内部没有逆程电压发生器。需外加40V的逆程电源。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--wwwdz-eha65fq9w.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0